浏览人次: 4244

G Suite for Education

 
G Suite for Education使用说明 (仅供校内教职员使用)

请先详阅下列服务声明、相关规定及使用说明;一旦您开始使用本服务,即表示您已阅读、了解并同意接受下述所有内容。


服务声明:
  1. 本处仅为gae.tnu.edu.tw网域管理单位并提供启用Google教育版帐号服务,其他各项Google Apps服务皆系由Google维运,不在本处服务的范围内。
  2. 本服务的系统稳定性及资料保存,系由 Google 公司维运及免费提供;本校无法保证服务稳定性及资料完整性,请各使用者自行备份资料以避免风险。
相关规定:
本服务架构在G Suite for Education服务之下,使用者皆须遵守「东南科技大学网络使用管理要点」、「台湾学术网络管理规范」及Google 公司之「授权协议」
、「服务条款」;如有违反,
校方及Google皆有权暂停或取消该帐号权限
一、 如何登入东南科大教育版Gmail (请按我)
二、 Outlook通讯录移转至教育版Gmail (请按我)
三、 OutlookExpress通讯录移转至教育版Gmail (请按我)
四、 如何与特定的使用者共享google的日历 (请按我)
五、 更多Gmail功能
六、 Google Canlendar日历服务
七、 Google 云端硬盘使用说明
八、 Google 隐私权政策