企业管理学系「管理研究学报」征稿,欢迎师生踊跃投稿。

说明:
一、 「管理研究学报」(Management Reasearch)为旨揭学系编辑出版之学术期刊,其发行宗旨在于提供一发表管理相关研究成果之园地,进而提升管理相关领域之研究水准。
二、 征稿范围:包括未曾刊登于其他国内外学术期刊之学术研究、个案研究、概念性文章及书评等着作。
三、 来稿采随到随审,无截止日期之限制,以两个月内回复初审结果为原则。稿件采网络投稿,请寄至该学系电子信箱:tkumb@mail.tku.edu.tw。
四、 审稿方式:来稿论文将由编审委员会或编审委员会推荐适当学者进行评审。
五、 请将征稿信息转知贵校相关系所(如企业管理、资讯管理、行销、财务金融、会计、统计、科技管理、电子商务、风险管理与保险、经济、组织行为、人资管理等)或研究中心,并于网站公告。
六、 检送撰稿格式说明及征稿海报。