最新消息

類別 標題 張貼日期
本館公告 置頂 熱門 110學年度暑假開館時間公告
本館公告 置頂 熱門 為維護我國學術品質,請加強宣導協助師生辨識及防範掠奪性期刊及會議,詳如說明,請查照。
本館公告 置頂 快刀-中文論文原創性比對系統,歡迎全校教師及碩士生申請使用
其他公告 逢甲大學「2021年數位學習國際研討會暨開放教育論壇」論文徵稿,歡迎踴躍投稿。
其他公告 高雄市立美術館辦理「2021高雄國際貨櫃藝術節-貨櫃異/藝世界」創意模型募集辦法徵件海報及簡章各1份,歡迎踴躍參賽。
其他公告 臺北教育大學東南亞區域管理碩士學位學程舉辦「2021東南亞議題研究生論壇-青年心視野,南向新觀點」徵稿將於8月13日截止,歡迎對東南亞相關議題感興趣之學生踴躍投稿。
其他公告 台灣管理創新學會辦理【創新與管理國際研討會】(「International Conference on Innovation and Management (IAM2022 Winter)」)徵稿。
其他公告 臺北市立大學《市北教育學刊》徵稿啟事1份,歡迎學校師生踴躍投稿。
其他公告 行政院原子能委員會109年年報已正式出版。
其他公告 高雄科技大學「2021年海洋文化國際學術研討會」徵稿活動,茲因新冠肺炎疫情影響,延長收件至110年7月31日止,歡迎學校師生踴躍投稿。
其他公告 政治大學教育學院《教育與心理研究》期刊徵稿說明, 歡迎學校相關領域師生踴躍投稿。
其他公告 明道大學《明道學術論壇》第13卷第2期即日起徵稿,歡迎學校教師及研究人員踴躍投稿。
其他公告 國際電子學位論文組織「Networked Digital Library of Theses and Dissertations」 (NDLTD)辦理「2021年電子學位論文國際研討會」,徵稿期限由原來7月1日延長至8月15日止,歡迎學校師生並鼓勵踴躍投稿。
其他公告 屏東大學英語學系舉辦「2021外語教育與文化研討會」延長徵稿啟事,歡迎學校師生踴躍投稿。
其他公告 師範大學「未來教育:教育公平、卓越與效能國際學術研討會」,徵稿日期延後至110年7月31日截稿,歡迎學校師生踴躍投稿。
其他公告 屏東大學社會發展學系「2021年第十七屆南台灣社會發展學術研討會」延長徵稿啟事1份,歡迎學校師生踴躍投稿。
其他公告 彰化師範大學為慶祝建校五十周年,與中華本土社會科學會供同擴大辦理之國際研討會「東西會通、飲水思源、多元包容、開創新局:社會科學的傳承與創新-第四屆社會科學本土化學術研討會暨第五屆本土諮商心理學學術研討會」論文徵稿期限延長公告,歡迎學校相關系所師生踴躍投稿。
活動展覽 教育部國立故宮博物院辦理「宮廷小畫家著色活動簡章」一份,歡迎踴躍參加。
其他公告 臺北教育大學教育經營與管理學系辦理2021東亞地區校長學學術研討會徵稿即將於7月9日截稿,歡迎踴躍投稿。
其他公告 明道大學《明道學術論壇》第13卷第1期發刊,歡迎多加參考利用。