最新消息

类别 标题 张贴日期
本馆公告 置顶 110年度新进视听影片(DVD)到馆,欢迎至图书馆1楼新书区借阅~~
本馆公告 置顶 109-2「阅读/视听好礼讚」奖励借阅活动得奖名单出炉了!快来看看有没有中奖吧!
本馆公告 置顶 热门 为维护我国学术品质,请加强宣导协助师生辨识及防范掠夺性期刊及会议,详如说明,请查照。
本馆公告 置顶 快刀-中文论文原创性比对系统,欢迎全校教师及硕士生申请使用
其他公告 台北商业大学《北商学报》征稿简则及撰稿格式说明各乙份,欢迎学校师生及研究同仁踊跃投稿。
其他公告 康宁大学「康大学报」第十二期即日起征稿,欢迎学校教师踊跃投稿。
其他公告 清华大学为鼓励学术研究、促进专业知识之交流,《大学教学实务与研究学刊》即日起征稿,欢迎学校教师同仁踊跃投稿。
其他公告 淡江大学觉生纪念图书馆谨订于110年10月14日(星期四)举办「第一届台湾Alma使用者会议暨云端图书馆服务平台实务研讨会」,欢迎学校相关人员踊跃参加。
其他公告 台北艺术大学台北艺术大学《艺术评论》42期自即日起征稿,欢迎学校师生及研究同仁踊跃投稿。
其他公告 台湾艺术大学办理「文化政策系列工作坊暨研讨会」,主题为「2021思辨与行动:多元文化下的文化平权」,敬邀学术界、产业界及研究机构等踊跃投稿。
其他公告 台南艺术大学博物馆学与古物维护研究所谨订本(110)年9月24日(五)及10月2日(六)举办「2021Muse共识营X博物馆文创小小兵工作坊」,欢迎学校师生踊跃报名参与。
其他公告 正修科技大学「正修学报」第35期即日起征稿,欢迎学校教师踊跃投稿
其他公告 中山大学社会实践与发展研究中心「Engage!2021」国际研讨会征稿说明,欢迎学校师生踊跃投稿。
其他公告 大同大学「2021年Cyberspace研讨会(Cyber2021)」自即日起开始办理论文征稿,欢迎踊跃投稿及参与研讨会。
活动展览 社团法人台湾民族志影像学会办理「2021台湾国际民族志影展」活动
其他公告 静宜大学「2021校务研究研讨会:疫情时代下教与学之挑战」之征稿启示,欢迎踊跃投稿及与会。
其他公告 政治大学教育学院《教育与心理研究》期刊征稿说明,欢迎学校师生踊跃投稿。
其他公告 台北教育大学 学习与教学国际硕士学位学程办理「2021 线上国际研讨会:跨文化素养与全球教育-新视角、执行与评量」线上研讨会,现正对外广征稿件(摘要),欢迎学校师生踊跃投稿。
其他公告 南华大学《揭谛学报》征稿启事一份,欢迎学生属踊跃投稿。
最新讲座 国家图书馆为提升国内图书馆有关资讯组织与链结资源之认知,并健全国内图书馆同道有关链结资料的专业涵养,订于本(110)年10月8日(星期五)举办「云端时代下资讯组织与链结资源的趋势与展望」专题讲座,欢迎踊跃参加。