淡江大學教育心理與諮商研究所辦理「2020多元與對話:諮商專業發展的回看與前瞻學術研討會」延長論文摘要投稿日期,歡迎學校所屬師生踴躍投稿。

明:  
  一、 徵稿主題:本年度的研討會將聚焦在多元與對話的面向上,還應具有諮商與教心的多元文化觀點、助人服務形式的多元建構及諮商實務的探究研究,凡與諮商實務有關的實徵性或評論性之原創著作均歡迎投稿。
  二、 發表形式:可選擇口頭發表或壁報發表。
  三、 論文摘要截稿:109年3月23日(星期一)中午12時。
  四、 論文錄取通知:109年4月6日(星期一)。
  五、 全文收稿時間:109年4月22日(星期三)中午12時。
  六、 研討會報名:自109年2月1日起至4月17日下午5時止(一律採網路報名,網址:http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=tdcx20200501)。
  七、 檢附徵稿辦法及活動海報。